Блокчейн против Steam — интервью с The Abyss и Kingsoft Cloud

В 2008 году Destiny.Games запустила свою первую многопользовательскую браузерную игру — «Ботва Онлайн». Проект показал себя неплохо и послужил основной для роста и развития компании. С тех пор Destiny.Games запустила такие игры, как Music Wars, TERA Online, Zula, а сейчас планирует создать платформу цифровой дистрибуции нового поколения, которая называется The Abyss.

Что же в ней такого инновационного? Дело в том, что в свете развития рынка криптовалют и технологии блокчейн разработчики решили, что основные сервисы платформы будут базироваться на их собственном токене. Компания уже провела DAICO (новая модель сбора средств) — продажу инвесторам фиксированного количества новых единиц криптовалюты, собрав 15 миллионов долларов, и сейчас активно занимается разработкой платформы.

Для того чтобы понять, что такое The Abyss, кому она интересна и стоит ли заранее закупаться токенами по низкой цене, мы поговорили с Владимиром Курочкиным — президентом Destiny.Games.

Блокчейн против Steam — интервью с The Abyss и Kingsoft CloudВладимир Курочкин, президент Destiny.Games.

StopGame: Владимир, расскажите, почему вы решили создать подобную платформу.

Владимир Курочкин: Мы поставили перед собой амбициозную цель — сместить или победить Steam.

SG: Ого! Действительно амбициозно.

ВК: Да, вы правы. Мы действительно хотим сделать некий аналог Steam, где каждый сможет получить уже привычный набор сервисов, но с инновационныУ вас есть замечания или предложения по улучшению качества сервиса? Пожалуйста, расскажите о них. Письмо попадет на личную почту директора компании. займу денег курган

Вам также может понравиться